Взрослые дети, проживание с родителями - нормально ли?
у нас похожая ситуация в семье. Даже в семьях. Во первых моя дочка живет с нами, ей 23 года, она учится в уни. Мы тоже подумали и решили, что житъ с нами это дешевле. Она подрабатывает, из своих денег платит за семестр и мед.страховку и налог на машину. Страховку за машину плачу я, также мы оставляем ей каждый день немного денег на столовку, так 3-5 евро. Ну и иногда, когда мы большой шопинг делаем, то я ей часто покупаю вещи. Ну там если палъто зимнее или сапоги за 200 евро. Обслуживание и заправка машины тоже на нас. И еще оплата репетиториума. Короче, это наш вклад в ее учебу. Нечего ей голову ломать как за квартиру заплатить или что на ужин
сделать. У нее на третьем этаже свои аппартаменты, ванна, туалет, гардеробная и кабинет. Убирает наша уборщица.
Дочка от мужа тоже живет с мамой. Ей уже 28 лет. с парнем втречается лет 10-11. Планируют съехаться, купить дом, но про эти планы я слышу уже последние 5 лет. Сначала она хотела доучится, а сейчас "просто не могут найти подходящий дом". Я считаю это отговорка. Страховку и налог на машину платит ей папа. За квартиру где живет дочка с бывшей женой тоже платит папа. Сама дочка уже пару лет назад доучилась, получила постоянный контракт и работает в отделе кадров началъником.
Последний случай. Вечный жених от дочки мужа. 30 лет, живет с мамой. В дом, который они как бы все ищут
переедет тоже с мамой. Он банкир, возглавляет три отделения шпаркассы. сейчас живут все еще в той маленькой квартирке, куда переехали после смерти отца, а это уже лет 17 назад случилось. Мой муж конечно злится на эту ситуацию, ну а что поделать? им молодым так нравится.
У наших друзей, ну или хороших приятелей сын 31 год тоже живет с родителями, с девицами встречается на их территории. У наших бывших соседей сын тоже 28 или 30 лет и живет с родителями.