русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

мамы неразрешающие встречи с отцами-что ими движет?

25.06.16 23:30
Re: мамы неразрешающие встречи с отцами-что ими движет?

Windspiel патриот
Windspiel
in Antwort Freidd 25.06.16 23:03

Я умиляюсь от реплики "впихнуть ребенка и почувствовать себя женщиной". Прошу прощения за неточность цитаты, так воспринял. Вы заметили тенденцию, что суд определяет ребенка отцу, почему-то, в выходные. Ну конечно же, чтоб не наслаждался жизнью. Ведь у разведенных людей активность личной жизни припадает именно в эти дни.
Камень в мой огород? Вам, лично вам, ваша мама где-то недоложила? Не приходит в голову что тому,кто действительно хотел этого ребёнка, не внапряг провести с ним выходные?А я лично нигде не распсывалась в том, что вообще хоть одного хотела. Я их рожала, как бы вам ни было обидно. Может и местами бы с удовольствием с вами поменялась. Кста, вопрос - лично вы хотели бы уметь рожать детей? Со всеми пред- и по...? А то теоретики, млин... Достали, чес-слово!

И да, укажите плиз статью в законе хотя бёдной страны, где написано что женщины обязаны хотеть рожать детей. Даже если могут за троих! Там же укажите 100& % способ предохранения. Спасибо.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Sprung zu