Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

солнцезащитный крем от SPF 50 для детей

25.06.16 17:06
Re: солнцезащитный крем от SPF 50 для летей

Irena007 знакомое лицо
Irena007
в ответ lozhka 25.06.16 16:40
Стараемся проводить на пляже время до 12 и после 2. Промежуток проводим за едой / сиестой. Поверьте, местные её не зря (и не только от лени ;) ) придумали.

спасибо большое ха отклик. Но пожалуйста, люди, читайте внимательнее, если уж отвечаете. Я же напмсала, что с 11 и до 15 мы НЕ на пляже и не под октрытым солнцем.И тело ребенка полнгстью закрыто этим специальным костюмом, и лицо тоже и кремом обработано (фак 50+ , так как 30 -это уже неподходит) и панамы у нас все на завязочках с широкими полями, что и лицо и шея закрыты. Но когда ребенок в воде,то стопы сгорают и это при утреннем или вечернем не очнь активном солнце. Ножки намажем, но все равно песок липнет где-то, а там уже в воде защиты нет. В прошлый раз уже в носочках купалась. Как только песок в носочки намыло, на отрез отказалась их одевать. Без носочков купалась, а она у нас фанат воды. Плавем и ныряем с пяти месяцев. Вообщем, можете держать меня за последнюю дуру, не заботящуюся о свем ребенке, но большая просьба не писать мне об этом. Мне нужна рекомендация лично опробованного водостойкого и пескооталкивающегося крема.

Перейти на