многого хочу?
Меня не раздражают свёкры. Я рада, когда они у нас бывают. Вчера грилили вместе с ними у нас. Во вторник они к нам на кофе приезжали. Они вообще никогда ни во что не лезут. Самое что себе свекровь может "позволить", это сказать- я бы сделала так. И то очень-очень редко. Завтра они у нас ночевать останутся, т.к. мы с мужем завтра вечером "выходим в свет", приглашены короче. А в пн приедут опять на кофе, а после кофе я им обоим обещала ноги в порядок привести (они уезжают на след. неделе в отпуск), когда они уедут, мы будем к ним ездить покормить кур и рыбу, полить огород. Помогаем друг другу. С остальной роднёй тоже тесно дружим. Дядя мужа (архитектор) сделал мне проект для праксиса, и в бауамт вместо меня постоянно ездит там всё улаживает, а я для его семьи каждую весну рассаду сажаю (заодно со своей). Бабушка мужа тоже у нас бывает, и мы у неё тоже. Я для неё пеку торты для праздников (или если к ней гости приходят). А бабушка мужа постоянно нам делает подарки (мне и детям)- в последний раз подарила мне деньги на автоклав для праксиса. С сестрой мужа тоже тесно общаемся (наши дети- её дочь и мой сын) учатся в одном классе. Кузен мужа- крёстный нашей дочки. Меня радует, что у мужа здесь полно родни, и что все такие дружные. В моём детстве у нас в городе, где мы жили, не было родни. Все бабушки и дедушки жили далеко. Поэтому мне есть, с чем сравнить.