мамы неразрешающие встречи с отцами-что ими движет?
мы в состоянии развода.
пока общение проходит нормально. папа каждое воскресенье приезжает к ребенку после дневного сна (ну хоть так). каждые вторые выходные забирает к себе, во время отпуска тоже. ребенка отдаю всегда, даю одежду в предостаточном кол-ве,.чтобы мог играть и мараться на улице. единственный уговор - если ребенок болеет, то никуда не едет. папа сидит с ним у меня дома.
в то время, пока ребенок с папой у папы меньше времени искать другую пассию.
никогда не контроллирую каждый их шаг и не высказываю недовольства. не спрашиваю чем кормил. что ребенок ест папа и так знает, а все остальное ему и не подсунешь - рот не откроет, уж голодный точно не останется. какие-то ньюансы обговариваем - от бананов и йогуртов запор у ребенка, чтоб каждый день не давал.
из-за опозданий на пол часа никогда нудеть не буду. мне главное чтобы позвонил сказал что выезжает, и если с ребеноком приехали к папе - тоже, чтоб позвонил или написал. и когда ребенка привез и поехал домой - тоже чтоб сообщил, что доехал.
за элементарные ушибы, болячки и царапины никогда выговаривать не буду.
когда муж ребенка забирает, то и я немного отдыхаю.
если появится новая дама и будет жить у него дома - пересмотрю ситуацию, я не хочу чтобы кто-то фыркал на моего ребенка. чужие дети при таком раскладе всегда раздражают. не раз тут была тема,как папа что-то купил и даме меньше достается. т е сумму алиментов превышать нельзя и не дай Бог еще угораздит папу какую-то финтиклюшку купить. и далее по списку, все перечислять не буду, уже переговорено много раз. не хочу негативную энергию другой дамы на моем родном.
вот как-то так.....
тут про уроки и школу и сиденье перед компом уже упомянули. мой муж из таких как раз. отчасти из-за этого и разошлись. он спал с компом в обнимку, и ел с ним и в туалет с ним. а мне в это время можно было часами качать орущего сына. но... не будем отгрустном...