мамы неразрешающие встречи с отцами-что ими движет?
Вот как раз не одной "стандартной" ситуации не знаю где бы запрещали видеться детям с отцом, знакомых есть разведенные женщины, это как раз их мужчины кричат о том, что им не дают видеться с детьми, а похоже у них просто отмазка такая, чтобы на жалость давить. Из знакомых женщин есть такие где как раз детей сували бывшим мужьям, а они не горели желанием видеть детей. Я много слышала о том как не дают детей папам видеть, не понимала пока сама не столкнулась с ситуацией, где биологический отец моей дочки, использует контакты с ней только ради проживания в Германии, то как я могу быть рада такому? Так как у меня есть и другой положительный пример отец моего первого ребенка, у нас
с ним прекрасные отношения, даже лучше чем в браке. И если после раставания он через детей хотел мне сделать больно, что они ему звонили, он не брал трубку, не брал их на выходные, а когда поостыл, то я ему объяснила, что дети не виноваты и не стоит их вмешивать в наши отношения, ради них мы должны спокойно общаться друг с другом. Я человек миролюбивый и поэтому я только за детей, раз они любят папу, то как я могу против их общения и встреч? А вот когда встречи вредят и ребенок не хочет, то я на стороне ребенка. (второго ребенка что касаеться)