русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

многого хочу?

24.06.16 14:33
Re: многого хочу?

милита коренной житель
милита
in Antwort Jancka 24.06.16 14:10
не знаю как это точнее расписать, я не гуманитарий )) ну, пусть муж моет окно, а я рядом вышиваю или туплю в телефон. Или, наоборот, я протираю шкафчики на кухне, а муж читает газету.. хотя, скорее, на этой же кухне будет с детьми домашку делать. или нам друг друга не хватает - не знаю, но прям крайне редко такое бывает, чтобы прям совсем по разным углам. вечно о чем-то поговорить надо.. мы и не спорим особо. наоборот - пошли, уберем на кухне, ну, и возимся там оба. готовлю ужин, например, одна, ибо прихожу домой раньше, рассаживаю детей там же с уроками. муж приходит, идет в душ и контролирует уроки - собирают все - ужин готов. но если муж дома, то тоже норовит хоть морковку, но почистить. или наоборот, пока он в ванне, я могу рядом сидеть и басни ему рассказывать.. вот с той же налоговой - значит буду действительно разгребать рядом стоящие шкафы. но не из-за того, что муж там вклад считает, а просто потому что ему одному может быть скучно, а так веселее. может каждый свою книжку читать итд. или если кто-то уставший - идет полежать.. кто-то один идет на родительское собрание или на тренировку. хотя.. ай, часто тоже вдвоем )) надо же поболтать )) или обоим все лень - идем кушать или еда заказана. но так было и всегда, и когда я не работала, и когда муж, было, не работал. сразу предупрежу вопрос - личного у времени у каждого достаточно

up вот уже 25 лет я в таком режиме.

Sprung zu