Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мамы неразрешающие встречи с отцами-что ими движет?

24.06.16 13:56
Re: мамы неразрешающие встречи с отцами-что ими движет?

frau-ru свой человек
frau-ru

Стало быть и вы из вторых жён.

Я из третьих.))) Но видимо мне повезло- достался не разведеныш а вдовец

а по какому стандарту, по ГОСТу?)))) Поди же раз мама с ним развелась, папа ни разу не пирожок! От хороших мужей не уходят, это мне ещё моя Бабуля говорила, дай Бог ей здоровья! Сколько живу, столько в этом и убеждаюсь - не уходят от хороших

да по ГОСТУ. ПО госту большинства нормальных людей. Как хотите так и обозначте гост. Я же написала - алкоголики, туниядцы, социальщики и прочая нечисть не в счет

Поди папа все таки пирожок, был как минимум 2 раза. Первый когда она решилась за него замуж выйти - на аркане не танули. Второй когда решила что именно этот мужчина будет отцом ее детей - значит находила его в той или иной мере хорошим отцом. Иначе зачем от такого "не пирожка" рожать

Хороший-не хороший это субьективно все. Одной не хороший - для другой самое то по всем статьям. Выходили пойди все за хороших, а то что со временем и люди меняются и отношения могут изжить себя - так это все жизнь. В ней все может быть

Я наблюдала другую историю. Папа по госту - алименты платит и не с базиса, время проводит, подарки дарит - но в какой то момент маму переклинило (скорее всего в момент когда у папы сложилась личная жизнь) стала препятствовать встречам....Кому хуже сделала не понятно. Нынешней жене только легче от того что чужие дети не тусуются в ее доме каждые вторые выходные. Папа тоже как то плевал на ее запреты. едет берет со школы и проводит с ними время. Поэтому кому она сделала хуже и чего пыталась добиться не понятно.

Перейти на