мамы неразрешающие встречи с отцами-что ими движет?
Среди моих знакомых в германии все как то больше вторых жен . Напрямую расспросить некого.
Стало быть и вы из вторых жён. Разведёныш с детьми - это геморй редкий, наблюдаю эту картину у подруги не первый год. Врагу не пожелаеш!
нет я понимаю ситуации когда папа наркоман,алкоголик или сиделец-тут все понятно. Я спрашиваю о ситуациях когда папа стандартный. Не пьет,работает,время с детьми проводит.
Интересная характеристика - "стандартный", а по какому стандарту, по ГОСТу?)))) Поди же раз мама с ним развелась, папа ни разу не пирожок! От хороших мужей не уходят, это мне ещё моя Бабуля говорила, дай Бог ей здоровья! Сколько живу, столько в этом и убеждаюсь - не уходят от хороших
В реале наблюдаю только так: мама детей тянет, папаня либо за выплаты ребёнку жопу рвёт, либо не интересуется нафик. Буквально трое девчёнок из знакомых ( очень хорошо друг друга знаем). У двух из них грозились детей отнять, дабы не платить алименты, в итоге один соскочил на Базис, чтоб ЮА за него платил ( вынашивает план по отъёму детей), другой приманивает подарками. Третего приходится к детям на аркане тащить.
Притом мамы этих детей только рады, чтоб дети с отцами общались.
Вобщем не встречала, чтоб запрещали матери отцам с детьми общаться. Нелогично, ибо и на свою жизнь и на работу нужно время.