многого хочу?
в чем я кого-то преследую? отвлекаюсь от скучной рутины - так тоже бывает. я ж не переубеждаю никого, а высказываю свое мнение. не. любовью омывать не умею - у меня склад мышления другой, а вот помочь всегда готова ))
что значит хорошо заработать? я написала не хуже. при необходимости и желании.
ну, вот меня моя коллега недавно удивила - ой, если бы мой муж имел бы возможность подработок, то я бы очень хотела, и согласна была бы на то, что он приходил домой часа на 3 позже. я и подумала - какие все разные - разве радость в том, что он заработает побольше? дома он помогает, и с ребенком сидит неплохо так.
более того, да, имеено работа в онкологии, мне лично, показала, что работа до усрачки, в далеке от семьи, когда кто-то определенно ситуацией не доволен, абсурдна. зачем все эти телодвижения? для потомков? а как же разделить просто и ненавистное, и радостное с близкими людьми?
и про мужественность альфа-самца тянущего домой добычу все ясно. вопрос только в том, кто добычу тащить будет если самец надорвется? но зато ОНА жила в свое удовольствие. кто будет королевой в доме, если ногти обломаны об углы быта? она будет где-то, но не дома. годы рождения на папках пациентов и семейное положение говорит о том, что все это имеет место быть. к сожалению, многие не видят граней. совсем, конечно, другое дело, когда работа и работа по дому приносят удовлетворение и желанны или найдены всех удовлетворяющие компромиссы. тогда есть и равновесие, и гармония.
для меня и правда открытие, что 80-90 процентов мужей этого не делают. но, я не о браках, где "никто не брал, поэтому вышла за то, что было".