многого хочу?
меня бы замучила эта хаотичная суета целый день, при которой ни на одном деле нельзя сосредоточиться.
даже не знаю, насколько б меня хватило
А я наоборт люблю вот такие маленькие дела на 5 минут. Я и на работе предпочитаю такие короткие задания - они мне больше удовольствия доставляют.
Прочитав сначала Конотопкин список, я ужаснулась. А потом думаю, надо свой составить, тоже кажется, что много, но на самоме деле все было в радость:
в 17 часов дома с работы (8-часовой рабочий. день, ухожу в 7 утра), сразу побежали с сыном в соседнюю деревню (6 км ровно 1 час), потом пересадила 2 цветочка, сыну захотелось блинов -испекла, потом час мы с ним играли в настольную игру, потом ванна, маска для головы, немного приьбраться на кухне, у сына заболела спина, уложила его в ванну с бальзамом, потом его намазала, уроки на сегодня, дать пня, чтоб портфель собрать и в 21.30 я уже с медитацией в кровати. Но я не могу сидеть просто так, на работе не устаю. энергии вечером навалом. Так что, если в радость, то все ОК.
Пы.Сы. У ребенка забрали мобильник и запрет на ПС из-за плохих оценок, поэтому он так много времени проводит с мамой