Вход на сайт
многого хочу?
16911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Flower by Kenzo старожил
в ответ konotopka 20.06.16 20:20
Сегодня к примеру мой список дел был такой- 3 стирки (одну ещё не развесила), собрать клубнику(большая грядка, клубники ок. ведра), полить огород лейками, пересадить фельдсалат (тоже большая грядка), гора глажки, помыть и перебрать клубнику(почистить), помыть посуду (обед готовил сегодня муж), помыть полы на 2 этаже, убрать всю тёплую обувь (предварительно некоторую помыв), перестелить постели (6 штук), приготовить всем одежду на завтра, позаниматься со старшим на кларнете, проверить его уроки, сумку (постоянно забывает что-то в школу), испечь торт на завтра (будут гости), с младшей погулять, ещё лепили сегодня с ней и немного рисовали, ужин приготовить, накормить детей, вытереть пыль в кабинете мужа, проконтролировать уборку старшим его комнат, поменять песок в клетке у попугаев, пропылесосить лестницу, полить цветы. Сейчас загоню детей спать и буду учить уроки и начинать писать реферат.
стирка в машинке, клубнику собирать не сильно то и работа как и поливание огорода. пересадка действительно работа и не совсем приятная. думаю для вас хобби, сами на пятую точку нашли приключения "работа на огороде". посуду моет посудомоечная, клубнику не каждый день перебирать. теплая обувь уже давно должна быть помыта и убрана(21 июня на дворе!), постели тоже не каждый день, одежду только для детей готовить (муж поди не безрукий)уроки с детьми важно и каждый день. ну если критически посмотреть, то вы не умеете планировать свои дела. обувь один день, глажка другой день.