Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

многого хочу?

21.06.16 23:29
Re: многого хочу?

Flower by Kenzo старожил
Flower by Kenzo
Сегодня к примеру мой список дел был такой- 3 стирки (одну ещё не развесила), собрать клубнику(большая грядка, клубники ок. ведра), полить огород лейками, пересадить фельдсалат (тоже большая грядка), гора глажки, помыть и перебрать клубнику(почистить), помыть посуду (обед готовил сегодня муж), помыть полы на 2 этаже, убрать всю тёплую обувь (предварительно некоторую помыв), перестелить постели (6 штук), приготовить всем одежду на завтра, позаниматься со старшим на кларнете, проверить его уроки, сумку (постоянно забывает что-то в школу), испечь торт на завтра (будут гости), с младшей погулять, ещё лепили сегодня с ней и немного рисовали, ужин приготовить, накормить детей, вытереть пыль в кабинете мужа, проконтролировать уборку старшим его комнат, поменять песок в клетке у попугаев, пропылесосить лестницу, полить цветы. Сейчас загоню детей спать и буду учить уроки и начинать писать реферат.

стирка в машинке, клубнику собирать не сильно то и работа как и поливание огорода. пересадка действительно работа и не совсем приятная. думаю для вас хобби, сами на пятую точку нашли приключения спок "работа на огороде". посуду моет посудомоечная, клубнику не каждый день перебирать. теплая обувь уже давно должна быть помыта и убрана(21 июня на дворе!), постели тоже не каждый день, одежду только для детей готовить (муж поди не безрукий)уроки с детьми важно и каждый день. ну если критически посмотреть, то вы не умеете планировать свои дела. обувь один день, глажка другой день.

Перейти на