Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

многого хочу?

21.06.16 12:47
Re: многого хочу?

Juli4kaKrasa знакомое лицо
Juli4kaKrasa
в ответ sinnlich 21.06.16 12:18

н.п.

у меня муж помогает, сейчас я не работаю, а всё равно помогает )))) но я хоть и дева, но на чистоте не помешана. для меня ненормально, когда жена устала и не высыпается, а мужу пофиг. да и дети все разные, со старшей я делала всё сама практически, сидит себе ребенок и сидит ))) маманя пельмени лепит. а вот со второй я ни фига не успеваю, просто потому что вторая у меня очень активная, ее даже наша врач называет вильде ))) она за три секунды залазит на любую мебель, изрисовывает все стены, наводит кавардак у старшей в комнате. муж зная её, абсолютно не сердится на бардак и не приготовленный обед. потом вместе генералим. если я убралась полностью с младшей, то считаю себя героиней (хихи), т.к. складывать вещи постиранные с ней просто невозможно, я сложила, пока беру следующую, она уже сложенные вещи перевернула " на мам!" . я затапливаюсь бегать тряпку мочить в ванную, чтобы пол помыть, т.к. это ведро воды через секунду будет опрокинуто. и да! я люблю себя )))) в одном комментарии было написано: она любит себя, а не мужа и детей. смешно ей Богу ))) любить себя это нормально и даже хорошо. если человек не любит себя, то уже надо бы к психологу.

еще удивило, что оказывается близких нельзя тревожить своими болячками. кому надо геройство: никому не говорю, болею молча. всегда думала, что в семье это и в горе и в радости, в болезни и здравии. ан нет! интересно, а что делать женщине, если у неё ройма и крутит все кости и от боли разве что на стенку не лезет.

когда детей рожают в семье, то обычно у ребенка есть мама и папа. мои бегут встречать с радостным криком "папа!" не от того что он деньги зарабатывает, они еще этого не понимают. а потому что папа с ними играет, проводит время, смешит их, кормит (когда мама подрабатывает), гуляет с ними (пока мама суп варит). и пусть жена сама ведет быт, но дети то общие, не?

кстати, муж у меня еще и в компе успевает поиграть и на фитнес сходить ))) говорит счастлив ))) тьфу тьфу 10 лет в августе будет как поженились. уважение, любовь, взаимопонимание, взаимовыручка должны быть. а еще есть хорошее выражение: договаривайтесь на берегу! я пока беременная была, я мужу говорила, что я без него не справлюсь, я слабая, а он мое всё ))))))

Перейти на