Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

нежелательная беременность

20.06.16 21:44
Re: нежелательная беременность

Кукуцаполь местный житель
в ответ tanyamis 20.06.16 21:19
я не знаю сколько платит социал на трех детей и маму, предполагаю что 1200 на всех плюс оплата квартиры. за 14 лет это больше 200 000 евро без оплаты квартиры, если учесть что бабушка проживет еще лет 5-7 - то и все 300 000 - это без оплаты квартиры. очень я сомневаюсь что бабулькина квартира в многоквартирном доме с социальщиками стоит хотя бы половину этих денег.

Знать-не знаете, но считать беретесь:)) Занимательно. безум Поинтересуйтесь о размере пособия. Потом от этой суммы отнимите зарплату мамы на базис и детские деньги на всех детей. И увидите, что в сухом остатке выйдет. Ровно как и не знаете о каком городе, о какой квартире идет речь - и снова свой вердикт выносите. Ну смешно, чесслово, когда все цифры с потолка. С многозначащим выводом.... То что все социальщики живут в социальных каморках, в социальных гетто - какими вы их себе представляете - стереотипы, которые с реальностью не всегда перекликаются. Несколько лет назад в прессе снова был случай, как одинокую женщину в Гамбурге (кажется) из приличной квартиры, с квадратурой в более 100 квадратов, в приличном районе, после того, как птенцы из гнезда выпорхнули, социал или переселить намеревался, или квартплату, до социальных норм, урезать грозился. Она, в ответ, суицидом пригрозила. И все осталось на своих местах. Вы в информационном вакууме живете, что ли?

Перейти на