многого хочу?
ну, а это не сразу убирается, да и самим ребенком? я бы тронулась, если бы это оставлялось на завтра маме с папой.
Ну, и вообще, да, мне уже дети помогают неплохо так. Сын в состоянии вылизать свою комнату за полчаса, она у него маленькая - отправляю пару раз в неделю. Естественно и сам складывает вещи в шкаф, вешает на вешалки. Как для мальчика, то меня устраивает вполне. Ну, и пылесосит на первом этаже зал и столовую. 2 раза в неделю. (Остальное моет робот каждые 2-3 дня). Сын в состоянии погладить пару своих джинсов и маек. Дочку вполне себе можно с тряпкой отправить протереть лестницу, пыль с фикуса, ну и полить цветы. Комнату я ей каждый вечер помогаю убирать. Это занимает
ровно 10 минут. Но не собирается ничего. Если подлижется к брату, то он еще и пылесосит.
кстати, если с готовкой не тороплюсь, то и на кухне припахиваю - картошку одного чистить, морковку другого, или одного чистить-другого резать. мусор-посудомйка тоже вполне себе..
Да, носки выкидываю. Меня такое не грузит. Пуговицы старшего пришивать в школе научили.