русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что случилось в школах и по пути домой?

20.06.16 10:46
Re: Что случилось в школах и по пути домой?

Ninolev коренной житель
Ninolev
in Antwort Karina2007 20.06.16 00:01

Дальше будет веселее. Я своих отвожу-привожу, и все эти разговоры "Кинде мюссен дох зелбст лернен" мне по барабану. Но!

Буквально на той неделе в очередной провела в машине перед школой ликбез на тему посторонних и как себя везти. На след. день забираю детей из школы, дочь мне даёт бумажку синюю, на которой написано "В субботу приходите, будет праздник бла-бла"- Ну мы идём рассуждаем что уу нас на субботу запланировано, я спрашиваю дочь "Где взяла приглашение?"

Дочь:- Дядя дал-

Я напрягаюсь: - Какой дядя?

Дочь:- Не знаю, незнакомый.

Я уже озверела. Оказалось, прямо на школьном дворе. Сразу после уроков, когда дети переходили из одного здания в другое в продлёнку, к ним подошёл дядя и раздал приглашения. Блин!!! Кой толк с детьми разговаривать??? На дочь я, конечно, собак спустила, пусть лучше обидится, но запомнит. Но вообще сама ситуация! Школьный двор - проходной. Туда может зайти кто угодно и когда угодно! Дети ходят из здания в здание без сопровождения взрослых (проход внутри школы тоже есть, но им пользоваться запрещено). Дети ходят в сортир на улице, Дети ходят в спортзал на улице. Недалеко, но тех 100 шагов хватит, если дети или ребёнок один и никто не видит!

Вот с этого бы начинали, гады! А не с лекций с детьми, которые в массе своей и так знают, что к чужим подходить не надо!

Sprung zu