русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

многого хочу?

20.06.16 08:15
Re: многого хочу?

БездельникЯ посетитель
Это же не только мой ребенок. Вот когда так скажу спокойно тихо,все мимо ушей, а если заплачу то возьмет еще, ну не могу же я плакать каждый раз что бы он понянчился))

во смекалка работает.. значить найдёте как ему всучить ребёнка и пойти убираться, закупаться...
только вот это "Это же не только мой ребенок" оставите... зачем было ребёнка на свет приносить, что бы разбираться чей это ребёнок?

--------------------------------------

по вашему изложению ваш муж не правильно поступает по отношению к семье.
вы достаточно уделяете мужу времени, ну там хвалите, обнимаете, благодарите как-то не обычно?

конечно вы не должны...

навело, как-то был разговор между мужиками..
началось с того, кто делал супружескую терапию?

..... я перестал помогать по дому... прихожу после работы, мойка полная посуды, кушать вчерашнее, убрал посуду, подогрел, поели, убрал, сел с ребёнком жена суетится, шуршит, варит, проходит 1,2... часа, ребёнка спать уложил, жена устала, ушла ванну, потом ногти, волосы, спать! иной раз телик посмотрим в разных углах (так как жена уставшая и к ней не подходи)
и так постоянно, слово спасибо услышать можно только один раз в год, ну а там обнять или ласковое слово и не мечтай..
думал мало помогаю, начал вкладываться результат то же или даже хуже..
ребёнок подрос, проблемы остались, пошли на супружескую терапию, просидели пол года вроде наладилось немного, но от жены так и нету не спасибо...
приходим к друзьям у них, муж и зайка, там мужа обнимут и повесит жена на муже у меня не чего.
достало, ну раз я не нужен, то и делать не чего не буду..
прихожу домой, диван, телик, пиво...

Sprung zu