Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

нежелательная беременность

18.06.16 16:23
Re: нежелательная беременность

Windspiel патриот
Windspiel
Что ты конкретно не понимала? Не мне тебе обьяснять что алименты из социала высчитывают. Иесли отец товарищ такой, который то работает, то не работает, то бедная мать живёт как на пороховой бочке - не знает что её в следующем месяце ждёт.

А социал так и высчитывает дальше и бегай потом за ними да жди пока они два-три месяца опять всё пересчитывают. А ещё если папаша не рассказывает что он не работает больше, так

пересчёт и на подольше зтянуться может.Может сейчас что-то изменилось в системе, но я в своё время с нашими русскими девчонками достаточно побегала... Пока папашки радостно ручонки потирали что хоть нервы девицам потрепали и показали кто хозяин.

Тебе может нравится возиться с бумажками и инстанциями, а я потом всегда советовала в сомнительных случаях отца не указывать. И вольная воля, никакой зависимости, всем мать сама распоряжается.

Другое дело если мать нормально работает,не получает никакие доплаты. Тогда да, алименты в семью прибавка.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на