многого хочу?
А так отработала свои часы и на законных основаниях так же пришла домой,закинула ножки к верху-все! Не трогайте меня -имею право! Тоже кормилииицааааа!
Я помню свой первый бунт "на корабле". Надо было кому-то из нас дома оставаться, а другой мог поехать на выездное заседание перед каникулами. Я сказала, что еду я, а он пусть посидит дома. Как мои родители возмутились! "тыжежмать!!! тыжежженщина!!!" Тут и я взбрыкнула. Говорю, что раз я пашу, как мужик, то и отдыхать буду, как мужик. В общем, закинула ноги кверху, как "ТОЖЕ кормилица".
о сразу предупреждаю его,как выйду работать,пылесос и все домашние "женские" заботы пополам. Может этого боится ?)))
А то! Мой отец в этом смысле классический. Жена должна быть дома,
он должен приходить на всё готовое, комфорт для него прежде всего. НО, надо отдать ему должное: он все деньги отдаёт маме и никогда не требует у неё отчёта, она себе покупала всё, что хотела. Счёт у них тоже общий. Когда мама вышла на работу, начались тёрки. И все эти годы он исподволь её уговаривал уйти с работы. Мама категорически отказывалась. С чего бы это, да, при таком-то муже?