Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

многого хочу?

18.06.16 09:15
Re: многого хочу?

Viven2 старожил
Viven2
в ответ Irma_ 17.06.16 16:17
Поэтому наши дамы тут и кричат, что они "не привыкли сидеть на социале", что "ребёнку нужна интеграция и он пойдёт в ДС прямо в ясли". И так далее. Работать 8 часов 5 раз в неделю ЛЕГЧЕ НЕСРАВНИМО! Во всех отношениях.

Ирма,блин! Ну ты прямо в точку!Мы с тобой, в последнее время,в унисон поем прям!Ну несравнимо легче работать,чем с детьми сидеть и "бездельницей" считаться. А так отработала свои часы и на законных основаниях так же пришла домой,закинула ножки к верху-все! Не трогайте меня -имею право! Тоже кормилииицааааа!

Уже второй год воюю за право выйти на работу. Все убеждает,что детям лучше при мне,что ясли -слишком рано для неокрепшей психики ребёнка и прочие бла-бла и ещё масса причин,о которых не буду тут писать. Все благородные порывы на корню,так сказать...

Но сразу предупреждаю его,как выйду работать,пылесос и все домашние "женские" заботы пополам. Может этого боится ?)))

Вообщем ,работать и морально и физически легче,чем домохозяйничать.

Но ,правда,есть одно исключение ,если мужчина и правда вкалывает весь день и жёнушку балует,ни в чем не отказывает,любой каприз и ей работать не надо,чтобы трусы от Кельвина Кляйна купить,а не в ЛИДЛепо акции .Ради такого можно и дома пчелкой пожужжать и пироги напечь,детям сопли с радостью утирать,на цыпочках походить,пока папа спит и голову отключить ,если болит,а муж секса просит. Все справедливо! Все в равновесии.

Перейти на