Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

многого хочу?

17.06.16 22:27
Re: многого хочу?

ВишняСпелаЯ местный житель
ВишняСпелаЯ
в ответ berlije 16.06.16 20:46, Последний раз изменено 17.06.16 22:32 (ВишняСпелаЯ)

Вы дома, а муж работает? Или оба не работаете? Если первое, нафига выедать уставсхему после работы человеку моск?. Вы сами подобрать хлам не в состоянии, мимо проходя?

Вы его чморите, чувствуя его слабость и мягкотелость. Если бы Вы его любили и уважали, не визжали бы потому, что он ложку за собой не помыл. А помыть считали бы за счастие и оберегали бы его покой.

Все правильно, разводитесь. У Вас в глубине досада, что не на ту лошадку поставили, вот и срываетесь. Неудовлетворение моральное муз4иной. Отсюда и физи4еское неудовлетворение. Сами му4аетесь и его му4аете, соба4ась с ним.

Невозможно получать удовлетворение от мужчины, которому пару часов назад как школьнику раздраженно мораль 4итала про игнор хлама. Он встретит женщину, которая его полюбит и не будет чморить как придир4ивая мамаща, он не будет у нее на пинках, не будет слышать вопли: "Разуй глаза!"

зачёт! (я не Ваша фанатка,но что правда - то правда)

автор себя любит больше всего,в том числе больше мужа и не важно что муж пришёл с работ уставший,и возможно его на работе также "доставалось оплеух" ещё дома жена на нервы капает

в таком раскладе,лучше развестись чтоб спокойно жить,но тогда автору на голову свалиться гораздно больше проблем чем не убранная вещь

Перейти на