Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

многого хочу?

17.06.16 21:21
Re: многого хочу?

Риджио местный житель
Риджио
в ответ juk252 16.06.16 20:26

Нп. не перечитывала сегодня всего, что понаписали вам , вчера часть дискуссии прочитала.

Что хочу сказать. Вот вы дожили до 31 года и так и не поняли, что за существа такие - мужчины. Я когда то, будучи моложе вас лет так на 10, тоже ломала голову над этой загадкой. Мне один добрый дяденька так сказал: мы существа простые, одноклеточные. Нам много не надо. Похвалили, с восхищением посмотрели на нас, сказали, что мы - лучшие и все, мы купились и будем, как собачки, за такой женщиной поноску носить.

Я бы на вашем месте забыла про то, что муж там чего то "должен". У вас ведь какая ситуация? Муж "в поле", зарабатывает денюжку, как и положено мужчине. Он по природе своей на это заточенный, на все остальное не очень. Жена дома - как и положено, значит на ней ребенок и нехитрое по нашим временам хозяйство. К приходу мужа ребенок умыт, переодет в чистое, дом прибран, ужин на плите, жена свои дела тоже закончила. Все! Поели, с дитем поиграли, уложили, киношку под орешки и пивко посмотрели и сами баиньки. И никаких приставаний и претензий.

Хлам должен быть убран в ваше "рабочее время" В жизни не поверю, что нет в день часа для того, чтобы прибрать раскардаш. Если важно приучить мужа к соблюдению элементарного, то надо на местах этого соблюдения для него плакатики С КАРТИНКАМИ наклеить - они же инфу воспринимают в первую очередь глазами. Типа раковина с краном просят: "милый, вытри нас, мы мокрые и нам холодно! Бррррр!" Ну, во всяком случае я именно так приучила мужа поддерживать сантехнику в блистающем состоянии. Он ржал, но делал. А я ему - ты у меня самый-самый! чмок! И любящий восхищенный взгляд.

И все у вас наладится самым лучшим образом. И помогать начнет. И с дитем гулять вприпрыжку. В общем, не надо пока разводиться, попробуйте зверя приручить, одомашнить и он сам впряжется в семейную повозку :)

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на