русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

многого хочу?

17.06.16 18:10
Re: многого хочу?

KittySt старожил
KittySt
in Antwort Jancka 17.06.16 17:57

Мне кажется, тут надо сравнивать, какой муж был вначале, и какой стал. У некоторых лень - устоявшаяся черта характера и уже твое решение - принимать ее или нет. А вот если произошли серьезные изменения, то тут надо подумать. Бывает и так, что муж просто расслабился и сел жене на шею, тут уже вина жены, что позволила ему это сделать. Сужу из собственного опыта - муж и так не очень скорый на действия был, а сейчас так его вообще тяжело с места сдвинуть.

Мое имхо - при условии, что муж работает, а жена дома сидит, мужчине с первых дней должно быть ясно, что у него есть и хозяйственные обязанности, а в дальнейшем и обязанности по отношению к детям. Если все взвалить на свои хрупкие плечи, то у мужчины произойдет обесценивание дома и семьи, он все будет принимать как само собой разумеющееся, а домой будет приходить как в отель - поесть и переночевать. То есть то, что мы видим у автора. Некоторые еще советуют мужу в попу дуть и не доставать его, если автор так поступит,тогда в семье наступит полный разлад. Нет, не надо скандалить, но надо как всегда найти золотую середину между свободным временем и обязанностями.

Sprung zu