Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

многого хочу?

17.06.16 17:48
Re: многого хочу?

AlisaLa знакомое лицо
AlisaLa
в ответ Sokol-67 17.06.16 17:39
У женщины психика иначе устроена,потом возраст,мировозрение,установки...Мужчина может быть готов тупо вкалывать ,содержать и 5-ро,но только не няньчить их...Приходит с работы выжатый,опустошеный физически ,психически,а тут -вторая смена..Не все могут...У кого-то прочитала: нас воспитывал свет из под двери кабинета отца.Понимаете ,о чем я?

Так, конечно, можно себя убеждать.
Но, у меня в семье другой пример перед глазами. Папа- руководитель огрмного предприятия (личная и матерьяльная) ответственность, мама завуч в гимназии (все меньше работы). Так вот, во сколько бы папа не приходил домой, с нами (детьми) всегда занимался, хоть и очень уставший был. Мама еще рассказывала, что в начале семейной жизни его по распределению отправили на Север, мама с ним поехала. Жили они там в вагончиках, воды в этих вагончиках не было, условий никаких. Мама беременна, тяжело беременность проходила. Папа, работая очень много, маме во всем помагал: на руках стирал (машинок не было), готовил, полы мыл, все делал.
Мужчины разные бывают, от воспитание многое зависит. Моего мужа, например, его мама ни к чему не приучила, она домохозяйка, все по дому всегда сама делала. Вот теперь я стараюсь его приучить. А некоторые женщины мужика на шею посадят и рады, главное, чтобы мужик в доме был.

Перейти на