Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

нежелательная беременность

17.06.16 09:07
Re: нежелательная беременность

Knjazhna патриот
Knjazhna
в ответ devo4ka-skandal 17.06.16 06:41, Последний раз изменено 17.06.16 09:09 (Knjazhna)

Законы природы безусловно имеют место быть. Только человек давно их обходит. В том числе и с помощью презерватива и прочей контрацепции, которая в этом плане от аборта мало отличается. Если жить по законам природы, то мы должны рожать каждый год, убивать всех нездоровых детей, они же генофонд портят, сами помирать лет эдак в 30-40 измождёнными стариками. Природа как раз штука прагматичная, она розовых соплей не разводит. Но мне что то подсказывает, что мало кто согласится жить по её законам отказавшись от всех современных достижений медицины, которые идут против неё 😀 А какие задачи человеку выполнять, он давно решает сам. И опять же - нас карают те боги, в которых мы верим 😀 если считать что то "грехом" и ждать напряжённо наказания, то дождёшься конечно 😀 А наши мамы и бабушки ходили на аборты чуть ли не ежегодно, кто то и на больших сроках и не парились этой философией, просто так надо было, контрацепции нет, а 10 детей рожать мало кто захочет. Моя бабушка мне вообще сказала, а зачем ты таблетки пьёшь, ну забеременеешь сходишь на аборт да и всё 😀 это было в порядке вещей.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Перейти на