Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

многого хочу?

16.06.16 23:21
Re: многого хочу?

AlisaLa знакомое лицо
AlisaLa
в ответ juk252 16.06.16 20:26

Всегда считаю, что в семье должно быть все 50-50. Муж работает- вы за ребенком следите. В субботу он за рабенком смотрит, в воскресенье- вы. И про носки, грязные кружки и пр. Не замечают мужчины этого, хотя саму иногда бесит. :)

У нас с мужем был уговор. Оба работали, но ему на час дольше в пути приходилось проводить времени. Так вот, среди недели моей обязанностью было сходить в магазин за продуктами, приготовить ужин к его приходу. Особо с ужином я не замарачивалась, одно блюдо- и хватит. Всем был доволен, посуду в посудомойку ставил он, меня в начале раздражало, что не так расставлял, как мне надо, потом перестала внимание обращать. По выходным у нас обязанности тоже 50-50. Ему пылесос в зубы, мне-тряпку в руки. Раз 5 ему объясняла, что под кроватью тоже пыль бывает (он не знала, типа). Сейчас в разных странах временно живем, но к моему приезду он свою квартиру сам! убирает, приучила. Хотя пыль так и не научился вытирать, не видит он ее и все тут. :)))

Вы спокойно мужу объясняйте, что конкретно от него хотите, мысли ваши он читать не умеет, и да, мужчинам порой раз 5 приходится объяснять, потом еще столько же раз напоминать.

Перейти на