русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

многого хочу?

16.06.16 22:55
Re: многого хочу?

berlije патриот
berlije
in Antwort Sokol-67 16.06.16 22:37

Я тоже подумала, какая

красавица! На такую ворчать - рука не поднимется! Я лично (хотя меня не гнобят, все в шутку, но когда например выносят - показывают кровавый тампон из ванной (на видном месте оставила, заме4талась о своем) за хвостик и говорят, смотри, у нас

какая мышка завелась - и тому подобное тоже не очень то приятно, я понимау, 4то ето воспитательный момент, в нашей семье свин это я хаха) я всегда тоже шучу, типа ну если бы я еще была бы хорошей хозяйкой, я была бы идеальной женщиной. наверное с идеалом-эталоном скучно, гоняла бы тебя за каждую крошку?

Или если бы я была без дефектов, то наверное со мной рядом был бы не ты, а кто-то другой - идеальный принц? Или "На фоне всех моих блестячих качеств один такой маленький недостаточек можно потерпеть". Когда меня поправляют в немецком, то я под настроение рядом со спасибой могу сказать: с моими способностями, да еще с отличным немецким я бы сейчас узе вместо Меркелихи сидела. Оно тебе надо? Жену-канцлера? На которую вся страна маты бы складывала? Дево4ке с волосами на полу мозхет взйать мои методы на воорузение?

А тоже могла бы завестись с полуоборота. Но со мной невозможно поругаться. А шутки действуют лучше, чем нудная мораль. Я жила с муз4иной, он ходил за мной с пылесосом и тряпкой и нудел-зудел, где зеркало в ванной забрызгано, где чашка грязная не убрана, у меня узе нервный тик был, стрелялась! Все серьерзно, шуточки там не пролезали. А выговор с занесением...

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu