русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

многого хочу?

16.06.16 21:17
Re: многого хочу?

BloodRina кровожадная
BloodRina
in Antwort juk252 16.06.16 20:26, Zuletzt geändert 16.06.16 21:26 (BloodRina)

ответ на ваш пост прост- у вас ребенок до года. Аэто дикая нагрузка, недосып, постоянное ощущение неизвестности и ожидание очередного сюрприза. Муж не может, физически не может чувствовать того, что чувствуете вы. От переутомления раздражительности усугубляется. То что для женщины очевидно, для мужчины может вообще в сознании не существовать. Поэтому прежде чем рушить семью, дайте себе время, организуйте ребенку присмотр, а себе досуг все дома. Конкретно просите мужа о конкретный вещах (не "как ты можешь быть такой свиньей?!", а " дорогой, пожалуйста повесь свою одежду в шкаф и убери посуду в посудомоечную машину. Спасибо дорогой").

Если посмотреть с другой стороны, что видит муж, приходя домой?

Взмыленную задолбанную жизнью и недосыпом тётку, которая уже не может удержать в себе свои претензии (мог бы купить по дороге молока, мог бы не задерживаться, ребенок орет целый день, а ты на работе фигней страдал- выбирайте нужное). Если его так встречать, он еще до прихода домой в оборонительной позе, иначе просто несправдливость претензий обижает.

Да, дико сложно после сложной ночи и безумного дня улыбться, спрашивать, как прошел день и слушать байки про коллег- у тебя ж был ад, как он не видит.

Берем волю в кулак и просим выходить папу с ребенком на час гулять, не забываем хвалить и говорить, как вам это пошло на пользу. Тогда ему в радость будет о вас заботиться

Мне рeзко полегчало после того, как ребенок оказалась в детском саду, а я на работе, мир стал прекрасен=)))) А было почти как у вас, вокруг враги, свиньи, не понимающие тяготы материнской жизни. Только тогда я это не видела и страдала, а сейчас смеюсь нас собственными заскоками

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu