многого хочу?
.
женя, правда-матка, конечно, есть в твоих словах.
Слова-слова... Я уже саму себя осщющаю правдой-маткой всея ДиСа.
но опять же вот по себе сужу..я такая же придурошная, извиняюсь тс, была в 20 лет..первый ребёнок, мама-папа далеко, одын совсем одын, муж целый день на работе, я вымотанная как собака к вечеру..кЯ тозех была в 18 лет, первый ребенок, мама-папа далеко, муж на пароходе, колясочку по городу катала, обязательный маршрут в о4ередь километровую на час к бочке с молоком (завозили в город через день) и в библиотеки. Я со времен младшей школы (в средней и старшей уже некогда читать было, в студенчестве тем более не до этого) столько книг не читала, сколько в колясочный период. Всякие интердевочки, дети Арбата, журнал новый мир, было что почитать, шлюзы прямо открылись, кайф. А журнал "Бурда Моден"? Вязала-шила на все семейство, не кивала, что я упахалась с ребенком.
С библиотекарши как родственники любимые были, приват задружились. Муж с парохода - вообще счастие, книжки в сторону. Газ был в баллонах для плиты, 2 баллончика на колясочку под ребенка на сетку и покатила к обменнику за 2 километра по ко4кам. Тозе не каздый день привоз. Тоже очередь из полгорода. Попустисся - плита мертвая будет стоять. Сейчас ни молоко, ни газ добывать не надо. Что там так с собственным ребенком уставать? Я не понимаю, почему такие стоны у дев с маленькими детьми, что они упахались?
Я
знаю о4ень близко семьи и по 5 детей, старшим по 11-12 лет, ни одного стона не слышала, что трудно тяжело. Потому что мужьями эти женщины предовольны! А ТС не знает на ком досаду за жизнь поломатую сорвать.