русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Недосып

16.06.16 06:30
Re: Недосып

devo4ka-skandal коренной житель
devo4ka-skandal
in Antwort Hai2016 15.06.16 20:42
Это не вы где-то год назад, когда Вашей дочке было года два-три, писали, что сажаете её каждое утро на час перед мультиками, чтобы самой спокойно поесть, одеться и накраситься?

Спасибо за внимание к моей скромной персоне, вы помните о моих постах годичной давности)) Ну раз вспомнили, давайте уточним, 1. я не крашусь в будние дни от слова "совсем", 2.завтракаем мы все вместе ( если успеваем), 3. перед садом просмотр развивалок на русском, очень полезные и добрые мульты, 30 минут на большом и качественном экране. ( планшеты и прочие гаджеты у нас в доме не водятся).

Ну и самое главное, если мой ребёнок бодрствует, я не сплю, точнее физически не смогу спать, когда 2,3,4-летний малыш чем то занят, а меня как бэ и нет. И мне пофик, или я в 2 ночи легла или в 10 вечера, я встаю вместе с ребёнком, и должна контролировать ситуацию. За такими глазда глаз, они не деревянные куклы, чтобы сидеть, уставившись в телек спокойно. Моя даже при включенном мультике что то делает, может при этом даже на велике трёхколёсном игрушек своих катать, или просто скакать по комнате.

А однажды, я готовила ужин, она играла в гостиной, и умудрилась засунуть себе в нос бусину, да так, что пришлось в срочном порядке ехать в нотауфнаме. А вы говорите спать!!!

Может быть, конечно, когда дети подрастут, и пойдут в школу, они будут сами вставать, делать себе мюсли и заниматься своими делами, но это не раньше 6-7 лет, а пока мелкие, за ними нужен присмотр, ну и с учётом всех напрягов своё время корректировать

Sprung zu