Недосып
Да у вас дамы учусь,поэтому и портится характер,читаю форум включая архив и понимаю,что хорошие манеры и хорошее отношение многими женщинами принимается за слабость во всех отношениях
А спрашиваю я не для того чтобы уколоть ТС,ведь ребенка родить под сорок лет,это же надо как то обдумывать и решать,прежде чем зачать,ну это у нормальных людей так принято и читая
форум я понял,что есть женщины которые считаются с мнением мужчины по этому вопросу,а есть те которые мыслят,ну если это можно назвать мыслительным процессом"Вот буду я его еще спрашивать,хочет ли он ребенка,возьму и рожу никуда не денеться будет жить и женится",чем это заканчивается понятно.
Вот Вы не стали же матерью одиночкой,наверное вышли замуж,мужу пришлось потрудится вас в жены заполучить,он старался создавал условия для
развития вашей семьи,доказывал не словами свою состоятельность,потом он захотел детей,тоже уговаривал,....я вам в личке писал мою позицию по этому вопросу
Поэтому и задаю неудобные вопросы,как решают женщины под сорок родить ребенка,почему не интересуются мнением мужчины,ну если хотят жить вместе,любовь между ними,а мужчина не хочет детей,у него есть уже дети и у подруги есть,зачем себе усложнять жизнь,что без детей любовь теряет силу,что жизнь двух взрослых состоявшихся людей не имеет смысла без общего ребенка,что больше в жизни нет интересов или здесь совсем другой мотив??????
С уважением к вам