Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Недосып

15.06.16 17:19
Re: Недосып

Кэрри Брэдшоу старожил
Кэрри Брэдшоу

Слабо представляю такую картину, тем более если ребёнку нет и трёх лет. Это какие стальные нервы надо иметь и спать, зная, что кроха чето там делает ( а делать может что угодно), он же не кукла, которая сидит и смотрит мульт безотрывно. Это где так надо работать, чтоб вырубаться без задних ног, чтоб малыш сам тусовался утром и грыз вчерашние бутеры.....на плантации???

Когда моему сыну исполнилось 4 года я работала на химфабрике в лабе. контроль качества продукции. смена начиналась в 7 утра. вставала в половине 6. летом иногда работали с 6, чтоб побольше светового дня застать дома. я была постоянно уставшая. приходила домой в 4 часа и ложилась спать. сыну было 4. пыталась объяснить не трогай меня один часик. он каждый 10-15 мин спрашивал: час прошел? но я замужем. и муж жаворонок. он до сих пор встатет в 5 утра. он в выходные давал мне отсыпаться.

а у тс мужа нету. и выходные - это святое время чтоб отоспаться. и если деть раз в неделю посидит часик перед теликом ничего драматического не случится. мама может тут же дремать рядом на диване. дать банан и несладкий йогурт.

знаю семью где оба и мама и папы совы. детям оставляли вечером в пятницу связку бананов на кухне и наказывали никого не будить.

я думаю тут на форуме найдется много семей кот по вых детям с утра позволяют посмотреть мультик чтоб подольше поспать

телики есть и надо их с пользой для себя ипользовать

Перейти на