русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Недосып

14.06.16 19:59
Re: Недосып

BloodRina кровожадная
BloodRina

хорошо, не хрен знает что, а еду, стояющую часов минимум 8... в тепле. Очень здоровая пища получается.

Телеввизор, и мультики в том числе негативно воздействуют на психику ребенка, что доказывает огромное количество исследований. Трехлетке в любом случае более 15 минут в день контактировать со светящимся экраном противопоказано. Я человек. Человек, очень трепетно относящийся к здоровью своего ребенка. Делать вещи, ребенку вредные я не буду. Никакой сон того не стоит. Я не хочу, чтобы ребенок знал, что маме лень важнее него. Сперва мамы сидят на форуме до ночи, а потом сажают детей перед мультиками, так как они оооой как устают якобы заботясь о семье и типа как дети в их усталости и виноваты еще, мам ж о них заботится. Это перенос с больной головы на здоровую из лени и эгоизма. Ок, ТС одна ребенка воспитывает, но большинство мам имеют помощь, не мужей так бабушек, нянь, садик, уборщиц, никто из ффорумчан не выбивается из сил- иначе бы на форум времени не было. Значит надо лишь время правильно распределять

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu