Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дет Сад - быть или не быть?

20.03.05 22:11
Re: Дет Сад - быть или не быть?

Иннчик гость
Иннчик
в ответ ale2003 09.03.05 20:58
Детский сад ребенку очень нужен, в первую очередь язык, вы ведь наверняка не хотели бы чтоб ваш ребенок потом в школе как белая ворона был, отличался от всех и ничего не понимал, дома ему вы этого не дадите. Ну а болезни это само собой, их не избежать. Свою дочь я отдала с двух лет в детскую группу, с трех пошла в обычный садик, он мне не понравился, на следующий год я ее перевела в другой, этот мне очень нравится. Кода еще в прошлый садик ходила, зимой той родился сын, первый раз заболел в 2 месяца, т.к. все болезни от дочки из садика, а она всю зиму болела прошлую. Этой зимой переболела 2 раза, первый раз в октябре или ноябре,когда только начались холода, а второй раз только что на прошлой неделе, хотя очень часто приходила из садика с соплями, мелкого заразит, а у самой на след, день как ничего и не было, а сын потом отдувается, болеет ( всю зиму). Я думаю что у нее имунная система уже в какой то степени выработалась. Ну а что поделаешь? Надеюсь на след. год и сын будет покрепче. Даже врачи говорят, что для имунной системы плохо если ребенок не болеет.
Ну а на счет языка, то я тоже хочу чтоб мои дети русский знали, для этого с детьми занимаюсь, результаты есть: дочка в 5 лет умеет читать по-русски и писать, к стати и немецкий алфавит знает и сама начинает читать, т.к. хочу чтоб мои дети были первыми в школе, пусть еще и немцев учат.
Так что и всем желаю того же.

Перейти на