Недосып
Это как один раз прочла,что после шести вечера есть очень плохо для поджелудочной железы,а у меня проблемы были - хватило одного раза,чтобы чувство голода после 6 вечера исчезло навсегда
Какой вы внушаемый человек
Я в одной российской медицинской передаче как-то слышала, что людей "сов" на самом деле нет, они просто порождение цивилизации с её электрическим освещением и телевизорами-компьютерами. И якобы каждый при желании может вернуться к природе и стать "жаворонком". Я не знаю, насколько это верно. Однако могу сказать, что со старших классов школы я считала себя совой. Родители тоже всегда ложились спать поздно. И вот сейчас, когда у меня маленький ребёнок и спустя 20 лет после школы, я встаю вместе с ребёнком каждый день между 6 и 7 часами утра и - самое интересное - меня это не напрягает. Главное - лечь не
слишком поздно. 6-6,5 часов сна, в принципе, хватает для более-менее приличного самочувствия. 7 часов - почти роскошь. Не знаю, как будет, когда начнет светать позже: вставать утром в темноте мне не улыбается. Равно как и подъём до 6 утра при любых условиях.