Недосып
Ирма я Вам отвечу специально отдельной строкой.
Бог мой, какая честь для меня.
Я родила его в 37, через 1.5 оказавшись в ситуации ...опа полная пришлось забирать детей и бежать оттуда сломя голову.
Если это происходило в дойчланде, то вы не были в полной опе. Смею предположить, что вы не знаете ещё, что такое полная опа. Так я нарисую. Это когда..не к ночи будет сказано...болезнь неизлечимую находят, а тут дети маленькие, которые никому не нужны. Вот это ОПА ПОЛНАЯ. ТТТ, не дай бог.
По поводу работы и сидеть дома,это ведь каждому свое. Без обид пожалуйста,ну не могу я туда ходить и как кукла кажлые погода глазами хлопать ,что нет работы и прочее . Мне больше по душе когда я с работой.
Видимо, ваше - это нервный срыв. Напрасно-напрасно. Нам с вами надо себя УЖЕ БЕРЕЧЬ. Нам с вами не по 18 лет, когда ветер в голове и вожжа под хвостом. Нам уже надо о себе ДУМАТЬ. Тоже без обид. Станете, не дай бог, больной-хромой... Что делать тогда? Вам малыша поднимать! Он никому, кроме вас, не нужен.
привыкаю так сказать к жизни вдвоем.
Плюньте на всё, на что можно плюнуть. Отдыхайте побольше. Я вас старше, хоть и ненамного, но сейчас год за два идёт. К сожалению.