Нервные соседи
С другой стороны я читала где-то в интернете, что существуют ещё родители, которым удалось воспитать своих детей так, что те с 6:30 до 8:00 утра считаются с мнением других людей и играют (о, Боже!!!) тихонько! А ещё я слышала, что иммено эти родители вставали в 6:30, тащились к своим детям, успокаивали их, напоминали, что играть нужно тихо и т.д. Т.е. занимались с раннего возраста их воспитанием, а не вставляли "беруши" в уши и сообщали соседням, что их дети должны "sich frei entfalte
Вот вот и я о том же. Просто родители не хотят даже попробовать устранить причину плача. Не будем о физических болях, хотя тоже можно попробовать дать обезболивающее. Лучше с соседями воевать. Потому что желание дитятки , это неотьемливое право его личности. И со всеми , кто посягнет на священное право священной коровы, мама выйдет на тропу войны. И ведь даже не понимает эта мама, которая адвокат своему сыну, какую медвежью услугу она ему оказывает, когда не устанавливает ему границы дозволенного. И когда мне тут пишут , что в 2,5 года ребенок совсем маленький. Скажу, что не такой уж он и маленький.Просто заниматься ребенком нужно, а не потакать его капризам. И уж ни в коем случае не становиться этакой экзистенционалисткой, защищающей своего дитятко от всего мира. Не надо впадать в крайности