Нервные соседи
Ты, конечно можешь мне нахамить в ответ-типа не читай, но, блин, ты же была нормальной женщиной, что с тобой произошло?
Коко, ну ты же умная дама, ну что еще могет с Берлиже в ее возрасте произойти;)
Пусть подбирает гомеопатию, говорят помогает пережить этот неприятный этап для дам))))
Ха ха, кста, тоже заметила, что прям звереет, ну шопаделать, отнесемся с пониманием;)
Я вот уже третий год постоянно тусю везде с подружкиным ребенком с ее рождения и сча ей три года.
Конечно лично для меня это ужас ужас ибо мой ребенок так себя не вел!!! Но я все таки понимаю что дети разные и совершенно по разному себя ведут. И что норма для одного, для другого совсем нет и главное что для детей все это является нормой!!!
Если вы почитаете труды психологов и хороших педагогов, то там всегда красной нитью будет идти: ребенок должен быть активным!!!!!!!!!!
Спокойные и тихие дети удобны взрослым!!!! Но для детского развития это не есть гут!!!
Поэтому хоть меня тоже напрягают орущие дети, но это не значит что им нужно заткнуть рты и уложить спать как тут советуют аж в 19.00 что для меня вообще жесть!!!