Вход на сайт
Нервные соседи
5906 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Axelissa 09.06.16 22:41
Знаете ли, семьям с детьми отдых, отели, рестораны не запрещены, и родители детей такие же посетители, как и другие и платят так же, и за детей по расценкам все оплачивают. У нас двое мелких-погодок и невозможноно их обоих одновременно угомонить. Кому мешает их шум я предлагаю вызвать полицию и пожаловаться. Мой муж вообще предлагает в Гамбург на Uhlsdorf за тишиной съездить. Кто знает, тот поймет, о чем это. Или Вы думаете, что двухлетка-трехлетка будет более 30 минут тихо спокойно сидеть, не прыгать, не бегать, в индейца с улюлюканьем не будет играть, игрусхки не раскидывать с сщумом и визгом?
Повеселили . Вы платити всем присутствующим за испорченный вечер? Вам просто лень воспитывать своих детей. Почему я, прийдя к.-л. отдыхать должна терпеть визги невоспитанных детей.
Когда моей дочери было года 4 были с ней как-то в бассейне. Купили покушать, кушаем. Подходит мальчег примерно такого же возрасте и начинает руками брать еду из её тарелки. Приофигели мы все, и доча тоже. Родители за соседним столиком восприняли это как само сабой разумеющееся. А чё, он же ребёнок