Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как научить ребёнка не болтать языком

09.06.16 21:47
Re: Как научить ребёнка не болтать языком

olya.de
olya.de
в ответ koder 09.06.16 21:17, Последний раз изменено 09.06.16 22:16 (olya.de)
Я не следил за деятельностью Пегиды раньше и до летв 2015 года количество приезжих еще было в рамкках разумного.

Так о том и речь, что количество было в рамках, на востоке их можно сказать не было, а Пегида уже была. На практически ровном еще месте.

Да, например приезжие с балкан и северной Африки уже к этому времени образовали банды и контроллировали некоторые регионы Берлина, но они существовали в паралельном мире и с миром людей, не шарахающихся по борделям и игровым домам, практически не пересекались. Полиция сдерживала эти банды в рамках.

К сожалению, Вы ошибаетесь, считая, что в 2015 в этой области произошли какие-то качественные изменения. Видимо, Вы идеализируете работу немецкой полиции и уровень криминальности мигрантов в прошлом. Проблемы в этой области были уже давно, ничего принципиально нового пока еще не произошло (кроме рекордного количества беженцев и шоком, связанным с их приездом). Кельн хоть и пытаются выдать за великую новость, но на самом деле он всего лишь впервые отчетливо продемонстрировал широким массам беспомощность немецкой полиции против организованного криминала. Для меня это не новость, удивиться не получилось.

Единственное, что удивило меня, это временное подпевание Меркель даже со стороны откровенно право-желтой прессы, никогда раньше не стеснявшейся в выражениях по отношению к мигрантам. Но и это уже позади, сейчас все большей частью вернулось на круги своя.

Speak My Language

Перейти на