русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как научить ребёнка не болтать языком

09.06.16 21:17
Re: Как научить ребёнка не болтать языком

koder патриот
koder
in Antwort olya.de 09.06.16 17:17
Я же пишу про осень 2015.
нет, осенью 2014 приезжих было явно недостаточно для того, чтобы спрогнозировать миллион.

Я бы хотел обратить внимание на то, я все таки пишу о осени именно 2015. Я не следил за деятельностью Пегиды раньше и до летв 2015 года количество приезжих еще было в рамкках разумного. Да, например приезжие с балкан и северной Африки уже к этому времени образовали банды и контроллировали некоторые регионы Берлина, но они существовали в паралельном мире и с миром людей, не шарахающихся по борделям и игровым домам, практически не пересекались. Полиция сдерживала эти банды в рамках.

Ситуация коренным образом изменилась в связи с немыслимо огромным количеством прибывших из регионов северной Африки и Ближнего Востока в последние месяцы.

Случилось следующее:

1. Полиция полностью перестала контроллировать ситуацию.

2. Это привело к нескольким громким скандалам. Попытки затушевать и скрыть ситуацию привели к тому, что возникла социальная напряженность. Здесь на форуме вы можете видеть приватные посты, о том как руководителям лечебных учереждений, школьных и дошкольных учереждений, полицейским "рекомендовали" не распостранятся о некоторых проишествиях. Полиция сосредоточилась на контроле беженцев и это привело, например, к увеличению оборота наркотив, который контролировать нет сил. В бюджеты земель заложены дополнительные средства на увеличение полицейских сил. С одной целью - удержать в узде ЭТУ волну беженцев.

3. Все эти события и мероприятия не идут ни в какое сравнение с тем, что было во время прибытия других беженцев. Современные беженцы имеют четко выраженное рассовое отличие от проживавших ранее на территории Германии. Они отличаются даже от турков. Современные проблемы связаны с ними. Даже теракты. Именно поэтому я и писал - встреча с группой людей арабской наружности это очень вероятно проблемы по вышеуказанным причинам.

4. Все вышесказанное ничего общего не имеет с любовью местных. Это описание реальных проблем.

Sprung zu