Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как научить ребёнка не болтать языком

09.06.16 16:37
Re: Как научить ребёнка не болтать языком

koder патриот
koder
в ответ olya.de 09.06.16 14:58
Нет, осенью 2014 про миллион здоровых мужиков еще ничего не было ясно.

Именно. И именно поэтому Википедия и пишет deutlich kleinere Demonstrationen. Какой идиот будет протестовать против 2,5 беженцев.

Я же пишу про осень 2015.

На 2015 год хоть и ожидался рост количества беженцев, но рассчитывали всего на 200.000.

Кем ожидался? Достаточно было осенью (волна началась в Августе) посмотреть количество ежедневно прибывающих, понять, что сюда едут не от войны, а от разрухи в Африке, что на рассмотрение азюля берут ВСЕХ абсолютно и что сотня приехавших и оставленных это сигнал остальным - здесь берут ВСЕХ. Для таких выводов не нужно особенно много. А позиция правительства проста как кирпич - министр внутренних дел НРВ жалуется, что беженцы используют нечестные приемы, что бы избежать высалки. А что он ожидал? Неужели у министра не хватило предусмотреть такую простую вещь?

"Анлизом кусков информации" по этой теме я занималась и в институте, и в аспирантуре. Так что, поверьте, и представление имею, и разницу вижу.

А зачем вы мне это рассказываете? Я же не обсуждаю и не критикую ваш анализ.. Я его просто не вижу.

Перейти на