Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Начать жизнь с нуля, когда тебе за 35

09.06.16 10:53
Re: Начать жизнь с нуля, когда тебе за 35 ...

julia.rz постоялец
julia.rz
в ответ Lioness 09.06.16 09:46, Последний раз изменено 09.06.16 11:06 (julia.rz)

Полностью согласна. У меня тоже много женщин в возрасте, а выглядят ого го как. А за мамой моего крестника так вообще мужики в ресторане подрываются и бегут, чтобы телефон спросить и снова в ресторан пригласить, причём мужики лет на 10-12 младше (сама свидетель). Уж молчу, что когда ей было 40 ( а это уже давненько было), то ей просто чужие мужики букет роз дарили и вообще в тень уходили, даже с телефонами не приставали. При этом у неё никогда не было модельной фигуры, но харизма такая!!!!! Причём время и болезни её не берут, вернее на внешности не сказываются. Конечно, больше морщин появилось, но её это не портит совершенно, аристократическая внешность, вкус, манеры, умение подать себя и главное умение моментально очаровать собеседника - главные козыри, а не дата рождения в паспорте.

В моём окружении это далеко не единственный пример.

Хотя и ужасных примеров в моём окружении, конечно, тоже хватает, смотреть хотя бы по некоторым бывшим одноклассникам, но на них не ровняется.

Я б ещё добавила, что не понты, а уверенность в себе у таких женщин чувствуется. Эта уверенность появляется не потому что замуж удачно вышла, а потому что себе знают реальную цену, знают что и сами чего то в жизни добились и что то из себя представляют.

Перейти на