Нервные соседи
Очень вам сочувствую. Я вообще не понимаю людей, которые живут в многоэтажных дома и бегают по каждому шороху, якобы из-за шума. Конечно если там не музыка или дрель в 12 ночи.
У нас была такая же проблема, как же он нас достал (сосед), я вам передать не могу. В общем в первую очередь я через интернет проинформировалась тогда, можете найти и отпечатать законы на эту тему..я не помню точно как и что называется, но вы это быстро найдете.
Понятно что мы стараемся вести себя тихо и следим, но ребенок остается все ещё ребенком, он не умеет летать и рот заклеивать мы ему тоже не собираемся. И знаете что самое печальное? Против таких людей н-и-ч-е-г-о не помогает, это наш печальный опыт. Мы на ножки стульев спец. мягкие насадки купили, в коридор, дет. комнату ковры и так далее. Он все равно бегал к нам, то слышал тапки мужа, то как у сына машинка на пол упала. Ну уж извините что он человек и у него падает!!!
В общем пришла на нас жалоба, мы ответили и написали что у нас ребенок..как жалко что письмо потом муж удалил( она емайлом ответила. В общем после нашего ответа он больше ни-ни.
Я к сожалению не спец. по законам и так далее и нам-то уже надо было на жалобу отвечать. Но мне кажется самое адекватное, это написать фермитеру письмо и срочно (пока он первый это не сделал) и описать вашу ситуацию. А ещё, ну это мы так
сделали, написать в конце что если ещё раз он домой придет вы обратитесь к адвокату.
И второе, если он ещё раз начнет стучать ногами в дверь, просто вызвать полицию.
Сам по себе он не прекратит, вряд ли.
Желаю вам удачи и надеюсь что ваша ситуацию разрешится.