Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Начать жизнь с нуля, когда тебе за 35

08.06.16 00:04
Re: Начать жизнь с нуля, когда тебе за 35 ...

berlije патриот
berlije
в ответ abc abc 07.06.16 14:32, Последний раз изменено 08.06.16 00:08 (berlije)

Приходится хероту изучать и мОзги тиоткам парить.Пример с проктологом некорректен. Это профессия, а у вас хобби. Вот если кто-то ради удовольствия в ж=пе роется, возникают уже воросы.
РЕбята, я тут вступлюсь за человека. Мы тут годами как хобби тоже на ЖиНе "в жопах роемся", обсуждаем всякие истории, советы раздаем в основном из жызни личной, кто что сам прошел. Потому что тема взаимоотношения полов интересная и глубокая (я не побоюсь этого слова), отсюда и активность,по 30 страниц дебаты. Но специялистов-сексологов или хотя бы социологов тут мало. Все остальные чужую беду руками разводят как хобби, по-любительски. Так почему толпа теток типа "понимающих во взаимоотношениях полов" ето ОК, а тот, кто в книжклу заглянул на эту тему - уже не ОК ? Я тоже 2 зачотных книжки на эту тему прочитала, и чуйствую себя несколько бетроффен, когда за этo смеются над мужчиной. Я думаю тут есть такие, кто поболе книг на тему

типа "Как охмурить мужчину" , "Жещины с Венеры, Мужчины с Марса" прочитал. А кто качественно "хероту"(цитата) изучил, тот парит мужукам моск с успехом, не не наоборот. По крайней мере в 3-х соснах не блуждает в отношениях по граблям не танщует. . Не понимаю, за что на дядю за чтение накинулись? Про тот же гормон все так и есть. 25-летнаяй, когда ей будет 50 лет она даже пахнуть будет по-другому, чем в 25. Не говоря уже о других изменениях, гормонам спасибо. хаха Возраст есть возраст. Морду можно подтянуть, отфотожопить. Паричок нацепить на голову со старческими проплешинами. Функцию почек, печени, яиц, желудка не отфотожопишь, паричком не прикроешь. К

уда раньше с пропеллером в джопе летела, сейчас думаешь, а нафег? Это тоже гормоны я думаю. На все влияют.спок

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на