русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как научить ребёнка не болтать языком

07.06.16 09:58
Re: Как научить ребёнка не болтать языком

Ujutochka местный житель
Ujutochka
in Antwort koder 07.06.16 05:57, Zuletzt geändert 07.06.16 10:09 (Ujutochka)
я лично считаю себя адекватным. Если вы не согласны - попробуйте обосновать, какие комплексы у меня есть и почему конкретно мне необходима помощь психоаналитика.

есть ли у вас комплексы или нет...решайте сами. Помощь психоаналитика оказывается в ответ на добровольную мотивацию самого клиента. А я, всего лишь -дефектолог-методолог, помогаю детям и их родителям в успешном развитии детей и подростков. Потому и посмела войти в бурю обсуждения...ибо четко вижу стремление ТС нанести вред своему ребенку. Именно вред, под благим , на первый взгляд, предлогом. Но остановить ТС дискуссией не получится, и вероятнее всего, она продолжит ломать психику ребенка,что неизбежно скажется на его (ребенка) будущем.
Если Вы поддерживаете ТС в ее методах и установках, то присоединяйтесь, это -ваше право. Колхоз, как говорится, - дело добровольное!хаха
Будет еще на пару деток, в нашем обществе сереньких неудачников. Вы к этому стремитесь? Не уверена. что к этому.
Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был лучшим и успешным. Но успешное будущее ребенка базируется и на базисе родительского труда. Огромного, кропотливого труда ...Ежедневного, ежечасного позитивного взаимодействия с ребенком со стороны родителя. А то, что собирается творить с четырехлетним малышом ТС не имеет ничего общего с позитивным взаимодействием и эффективным воспитанием.

Sprung zu