русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как научить ребёнка не болтать языком

07.06.16 05:38
Re: Как научить ребёнка не болтать языком

koder патриот
koder
in Antwort Мадемуазель Коко 06.06.16 17:33, Zuletzt geändert 07.06.16 05:52 (koder)
Вы живёте непонятно зачем в стране, которой недовольны
1. Не страной, а политикой, которую проводит настоящее руководство страны.

2. Точно так же недовольны половина немцев. А треть - очень недовольны. Их как, с собой взять?улыб

3. Недовольство - это собственное мнение. То есть наличие собственного мнения не приветствуется? Обязательно соответствие генеральной линии?

Ничего ровным счётом в самой стране не поменялось.

Изменилось и очень сильно. Проблема не в том, что "понаехали". Проблема в том, что меня проверяли 5 лет, пока с одной стороны не нашли, что я достоин приехать, с другой стороны есть ресурсы и место, где меня могут принять. Современная проблема базируется на том, что общество физически не справляется с количеством прибывших. Ни регистрация, не контроль, ни размещение. Это приводит к двум проблемам:

а. Большое количество неконтролируемых и незарегистрированных и откровенно диких приезжих.

б. социальное напряжение среди местных, раскол в существующем обществе.

Не проще ли адекватно приспосабливаться к изменившимся условиям, чем бессмысленно злиться, быть недовольной окружающим миром и воспитывать в этом духе детей?

А вы не думаете, что то, что вы называете "злится" и есть адекватное воспитание? Ибо например с другой стороны баррикад прилетает термин "толерастия" - то есть воспитание в духе все люди братья. И в мире, когда общество получило очень много новых членов и ситуация пока несколько напряженная, некоторая параноя поможет избежать неприятности.

Sprung zu