Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Начать жизнь с нуля, когда тебе за 35

06.06.16 15:28
Re: Начать жизнь с нуля, когда тебе за 35 ...

papaput коренной житель
papaput

Ну у каждого свое понятие .опы.

НП И все таки есть что то такое,что не только женщина или мужчина виноват,сколько раз замечала,что один и тот же мужчина по разному относится к женщинам,видимо связь есть ,что посеешь то и пожнешь,ну как то так.

История из моего близкого окпужения,была у мамы старшая сестра,замужем за Ваней и двое детей,как только пятница Ваня с детьми или один валил в деревню к своей маме и так каждую неделю,тетя печалилася......прожила она не долго в 35 умерла от рака....погоревал Ваня и нашел себе Зину матьодиночку с сыном сына её усыновил и прожил с Зиной ,без малого пятьдесят лет,умер в прошлом году,он не только к маме своей ездить перестал,он без Зины кушать не садился,пригласит моя кузина,дочь его , на обед,он грит нет Зиночки дома нет ,я без Зины есть не буду.Причем вся семья наша эту Зину знает и отношения не прерывались ,после смерти моей тети,никогда на Зину косо не посмотрел и словом не обидел

Вопрос?Почему к одной одно отношение ,а к другой совсем противоположное,если он козел,так он во всем и со всеми козел

И знаю случаи,когда женщина с козлом развелась и вышла снова замуж, и через время новый муж ведет себя как старый,почему?

Может дело не только в козлах?

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на