Проблема с бывшими тёщей и тестем
я именно внимательно все прочитала. поэтому и написала вам то, что написала.
к сожалению такое может с кем то в жизни произойти, но не так как вы написали, явно почитав интернет и имея совершенно поверхностные знания о очень агрессивном раке груди, метастазах и как это все проявляется и развивается, так же о методах обезболивания в данном случае. на правду это никак не похоже. совсем. история явно вымышленная. здоровы вы или больны - я не знаю. но в трезвом рассудке такое сочитнять... уж извините.
еще правда возможен другой вариант.
что вы настолько не в курсе как все происходило с вашей супругой, явно вас это мало волновало так сказать.
значит еще и при жизни вы относились к ней так, что ее родители понимали с кем они имеют дело и кто поганый, как вы написали про них - большой вопрос.
знаете, называть родителей , потерявших родную дочь в таком возрасте и маленькие внуки остались без матери - так может только поступать человек, который сам поганый ну или больной психически.
тогда тоже более понятно отношение ее родителей к вам и весь ваш бред по поводу ее якобы шизофрении, перемешанный хорошо так с деньгами, квартирами..