русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как научить ребёнка не болтать языком

05.06.16 22:04
Re: Как научить ребёнка не болтать языком

Ladunja коренной житель
Ladunja
in Antwort Ujutochka 05.06.16 21:20
опыта взрослого человека, который об ужастиках начитался в прессе и насмотрелся про это много чего в телевизоре

То есть, если те ужастики произошли с тобой или с твоей сестрой и насмотрелись много чего сами своими глазами, то опыт ценится? То есть для того, чтобы утверждать, что море соленое необходимо его выпить до дна?

Вот я о геноциде армян узнала из книг ( начиталась ужастиков) , означает ли, что этого не было?

В Освенциме я не была , много чего насмотрелась в телевизоре . Означает ли это, что ничего такого не произошло?

Про наводнение я узнала из прессы и телевидения. Означает ли это, что ничего такого не произошло, и всем хорошо, никто не погиб.

После этго вашего выражения хочется поставить под сомнение и все остальное. Слишком у вас политики много, тенденциозно.

В четыре года ребенок не понимает почему люди, которые его не бьют, не ругают, не обращаются с ним грубо...могут быть опасные или нежелательные в общении

Поэтому и надо учить ребёнка не подходить к чужим, не брать конфеты , не слушать и не рассказывать ничего.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Sprung zu